Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Кто виноват?! Известно, кто!

Все валится из рук, крокодил не ловится, выгодный проект предлагают коллеге, лучшая подруга увела любимого мужчину да еще и укатила с ним в закат, змея подколодная! Pics.ru знает, кто виноват во всех твоих бедах, – вот тебе самое сакральное знание!

point1
Масоны

Все знают, что существует мировой заговор, и мир поделен на сферы влияния, так что ключевые должности достаются исключительно членам древнего ордена. Изменить этот порядок не в силах никто. Особенно тот, кто не состоит в древнем ордене. Кто вообще нигде не состоит, даже в группе вконтакте.

И да, помощник младшего менеджера – это тоже ключевая должность, если кто-то не понял – у тайного правительства свои взгляды на кадры!! И не достаются такие лакомые куски достойным людям вроде тебя не из-за отсутствия опыта работы, образования или знаний, а потому что твою кандидатуру даже не рассматривали на общем секретном собрании. Стрессоустойчивость? Уверенный пользователь ПК? Не, не слышали. 

Американцы

Вот не живется людям спокойно. Хлебом не корми – дай русскому человеку гадость сделать! Причем конкретно взятому человеку! Тебе! Сначала натравят вирусы, специально выращенные в американских лабораториях заботливыми руками бездушных ученых!! Потом предложат сделать смертельную прививку!

! Накормят отравой!! И еще неизвестно что сделают!! Совершенно точно какую-нибудь пакость на потребу своей черной душе!! Ты, кстати, в курсе, что кесарево сечение тоже придумали америкосы с целью уничтожения русской нации? То-то же!

Коммунисты

point3
С этими вообще все понятно сразу. Страну просрали, всеобщего благоденствия не добились, а тебе в наследство оставили очереди, бюрократию и хамское обращение со стороны всех подряд, начиная с консьержа в подъезде и заканчивая водителем трамвая. Поэтому, когда в очередной раз перед твоим носом захлопнется дверь автобуса, поезда или тебя облают в каком-нибудь малоприятном бюджетном учреждении, знай, что это все – проклятые коммуняки

Вечно мы во что-то вступаем! То в говно, то в партию!©

Инопланетяне

Все знают, что пришельцы постоянно прилетают на нашу уютненькую планетку с целью проведения леденящих кровь опытов над живыми людьми, взятия проб ресурсов, а потом быстренькой инопланетной интервенции. Перепады давления, снег в июле и сирень в январе – это все последствия жутких экспериментов. А ты всего лишь подопытная мышь. Не хочешь, чтобы на тебе ставили опыты? Мышам слова не давали! Сиди в своей норке и знай – выхода нет!

Злые люди

point5
Давно пора признать: люди стали ужасно злые. Никто тебя не любит и твоим успехам тоже никто радоваться не собирается. А с чего это вдруг? Да, все хотят тебя обидеть, унизить и поскорее сжить со свету! Доверять никому нельзя! Друзья только прикидываются друзьями, чтобы в ответственный момент нанести тебе удар в спину.

Не веришь? Тогда присмотрись к своему окружению повнимательнее. Они наверняка себя выдадут. Угощают вкусностями? Хотят тебя откормить и изуродовать твое идеальное тело! Не дают денег в долг? Жмоты! Ну дальше можно не продолжать. Все и так понятно, да?

БОНУС

Конечно, это только самые популярные варианты. Есть еще менее известные, но от этого не менее опасные виновники твоих бед!

Ктулху

point4
Спит себе и спит. Казалось бы, что может он сделать плохого лично тебе? А вот может! Вспомни – во время твоего прошлого отпуска на море три дня из семи штормило. А это все он, скотина свиномордая, ворочался в морской пучине! Да-да!

Всадники Апокалипсиса

Говорят, что еще не прибыли. Но они явно в пути. А вперед себя шлют всякие проблемы и горести. И тебе, конечно, достается больше всех.

Капиталисты

point2
Здесь все понятно – никакого человеческого лица у капитализма нет. Зато есть платная медицина, платное образование и вообще платное все, на что у тебя, естественно, денег не хватает. Если тебе будет легче, то можешь сначала винить во всем Генри Форда. А потом уже всех успешных бизнесменов. Они виноваты в плохой экологии, разрушении озонового слоя и засорении мирового океана. 

Родители

Недостаточно любили или слишком сильно любили. Не заботились совсем или заботились слишком усердно и до 18 лет встречали тебя из школы. Короче, в любой непонятной ситуации, иди к психоаналитику и жалуйся на маму с папой! Зря что ли ты их терпишь всю сознательную жизнь?!

Текст: Марина Мелкова

Иллюстрации:  Shutterstock

Читай также:

“Она сама виновата!”: почему обвиняют жертв изнасилования

Не виноватая я! 10 вещей, за которые нельзя извиняться

Как знаки Зодиака переживают кризис отношений

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх