Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

В Instagram скоро появится новая функция, а у Бейонсе – двойня!

Приложение Instagram в тестовом режиме проверяет новую функцию – возможность публиковать в одном посте несколько фото или видео. Ранее это было доступно только для рекламодателей: они могли просмотреть несколько постов в одном, проведя пальцем по горизонтали.

Сообщается, что ко всем фотографиям можно будет применить один фильтр или, по желанию, отредактировать каждую из них по отдельности. Таким образом, каждый пост будет напоминать мини-фотоальбом, фотографии в котором можно залайкать по отдельности или поставить один большой лайк сразу всем картинкам. Дата релиза новой функции для широкой публики пока не названа.

К слову, почти сутки назад в социальной сети был установлен новый рекорд по количеству лайков: фотография Бейонсе, под которой она сообщила о своей второй беременности, набрала почти 8 млн лайков.

Читай также:

Мужчины и кофе: инстаграм дня

#ИнстаграмДня: шведский пилот Мария Петерсон летает и снимает

Отпуск в инстаграме VS отпуск в реальности. В картинках

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх