Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Встречи со сверхъестественным. Реальные истории наших читателей

Встречи со сверхъестественным. Реальные истории наших читателей

Мы на Pics.ru, конечно, за науку и здравый смысл. Но иногда в жизни происходят вещи, которые ими ну никак не объясняются, и контакты с такими существами, что просто мороз по коже. Хоть агентов Малдера и Скалли вызывай.

Наши читатели поделились своими историями о встречах со сверхъестественным. На месте некоторых героев мы не хотели бы оказаться!

Абонент недоступен

После папиной смерти у нас до девятого дня звонили мобильники – папин же, который я себе забрала, и мамин. Определялись странные телефоны, которые на самом деле существовать не могли из-за начальных цифр и количества цифр в номере вообще. Мы пробовали отвечать, думали, что это кто-то звонит, может быть, из автомата. То шуршало, то срывалось. Перезванивали – “такого номера не существует”. Причем это началось во время похорон. После девятого дня пропало.

Сбой в Матрице

Году в 1974-м я уронила на пол ножницы. Наклонилась – не нашла. Там стоял книжный шкаф, я искала под шкафом, между шкафом и стенкой – нету. Потом мы делали …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх