Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Люди, которые умерли, пытаясь похудеть

Люди, которые умерли, пытаясь похудеть

По подсчетам аналитической компании Datamonitor, диеты срабатывают примерно для одного человека из сотни. Но это не останавливает миллионы людей от попыток похудеть. Некоторым удается победить свое тело раз и навсегда. В смысле, умереть.

Самая известная губительница худеющих – нервная анорексия, которой подвержено около 0,9% женщин и 0,3% мужчин в развитых странах. Летальность – 5-10%. Но есть и более оригинальные способы окончательно решить проблему лишнего веса.

Волшебные пилюли

Люди, которые умерли, пытаясь похудетьФОТО: Wikimedia CommonsВечером 12 апреля этого года студентка Элоиза Парри почувствовала себя дурно и поехала в поликлинику. Врачи сделали анализ крови и обнаружили, что девушка отравлена 2,4-динитрофенолом (DNP). Противоядия от этого вещества не существует. Парри словно сгорала изнутри, но сбить температуру не получалось, и, в конце концов, сердце девушки не выдержало нагрузки. Следствие показало, что Парри приобрела капсулы DNP под видом таблеток для похудения. Смертельная доза содержалась в двух капсулах. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх