Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Арья Старк притворилась сотрудницей магазина, которая ничего не знает об «Игре престолов»

Промо-кампания нового сезона популярного сериала “Игра престолов” за пару дней до премьеры находится на своем пике. Так, в рамках интервью для журнала Nylon актриса Мэйси Уильямс (Арья Старк) разыграла покупателей в магазине настольных игр, прикинувшись обыкновенной продавщицей.

CgF8MsbXEAABPz5

Честно говоря, поначалу розыгрыш не очень удавался, потому что посетители магазина в Лос-Анджелесе узнавали актрису, несмотря на все заверения, что ее зовут Лорейн и она простая продавщица. “Меня все с этим просто достали!” – жаловалась она покупателям. К слову, в магазине в этот день проходила акция – можно было получить сувенир из “Игры престолов”, изобразив какую-нибудь сцену из сериала. И вот это было по-настоящему круто!

x

Напоминаем, что шестой сезон выйдет уже в это воскресенье. Трансляция новой серии начнется в 9 вечера (по США) по всему миру. Не пропусти!

Читай также:

Как бы выглядела добрая “Игра престолов”. Видео на песню “Happy” Фаррелла Уильямса

“Игра престолов”. Ребята, вы задолбали!

Love is… это Игра Престолов, а не жвачка, как вы подумали

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх