Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

6 фактов о твоём плейлисте ВКонтакте

Раньше можно было вычислить характер девушки по тому, какую она сумочку возьмёт с собой на свидание, теперь можно гадать на её плейлисте.

По крайней мере, многие парни пытаются так делать. И зря. Потому что того, что мы делаем со своим списком песен и зачем, они на самом деле не знают.

shutterstock_710175913

#1

Там обязательно есть три-четыре песни, которые очень клёвые, но ты их каждый раз проматываешь. Именно сейчас нет настроения под них. Уже года два нет такого настроения.

#2

А ещё несколько ты загрузила, чтобы послать подругам, а то они спрашивали, что там за мывстретилисьвмаршрутке, или просто чтобы приколоться. Что было прикольного в немецкой песне про цыплёнка, уже даже не помнишь, но удалять лень. Просто перескакиваешь.

#3

И ещё пара композиций в списке – нарочно для того, чтобы с намёком послать их своему бывшему будущему парню. Иногда ты их переслушиваешь. Пьяная.

#4

Ты не любишь вопросов, почему у тебя одна за другой песни Земфиры, Отавы Ё, “Крематория” и Красной Шапочки. Ну, типа да, нормальные люди слушают рок, или не рок, но что-то определённое. А тебе вот это нравится. В смысле, конкретные эти песни. И да, ты слушаешь их друг за другом, как они идут в плейлисте.

#5

Кстати, у тебя вообще есть несколько песен, чтобы плакать.

#6

Тебя очень смутит, если мама решит прослушать твои записи. Даже с учётом того, что ты стёрла всего Шнурова. Мам, просто не надо.

Текст: Яна Ставень

Иллюстрация: Shutterstock

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх