Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

7 очень женских и очень верных способов испортить себе отпуск

7 очень женских и очень верных способов испортить себе отпуск

Pics объявляет очередную перепись “нетаких”:  если в свой отпуск ты планируешь сделать ремонт, стать волонтером в приюте для бездомных мышей или взойти на Аннапурну – не надо у нас спрашивать, что именно ты делаешь не так.

Это мы у тебя спрашиваем – ну, и сколько раз ты уже делала вот это все? То-то же.

 Похудеть перед отпуском

7 очень женских и очень верных способов испортить себе отпускФОТО: ShutterstockТоненький голос здравого смысла  сипит, что нельзя просто так взять и сбросить 15 лишних кило за пару недель. Пренебречь, вальсируем! Моно-диета, атака Дюкана, чай «Летящая ласточка планирует над унитазом» – в мире придумано много способов быстро избавиться от лишнего веса, а так же от цветущего вида, хорошего настроения и желания продолжать свое бренное существование.

В общем, тебе будет голодно, холодно и хреново. И если ты правда похудеешь  – говори  всем, что едешь на воды поправить здоровье. Все равно неравнодушные люди спросят, чего тебе спокойно в гробу не лежалось, красавице.

Привести себя в порядок перед отпуском

7 очень женских и очень верных способов испортить себе отпускФОТО: Shutterstock

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх