Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 признаков семейного саботажника

10 признаков семейного саботажника

Психологи называют этих товарищей пассивно-агрессивными. Руки он не подымет, голоса не возвысит, но доведет так, что ты сама начнешь бегать и орать. А саботажник пожмет плечами и объяснит, почему ты же в этом и виновата. Как он это делает?

Дела ниче

“Ниче” – это девиз саботажника. Он никогда не признается, что злится, даже если желваками на его скулах уже можно орехи колоть. Итак, инстинкты подсказывают тебе, что мужчина в бешенстве (поза, жесты, интонация), а разум говорит, что “ниче” значит “все в норме, действуем дальше по плану”. Двойное послание загоняет в тупик. Я что-то делаю не так? А что? Может, перестать делать что-либо вообще?

Ну, как знаешь

Саботажник не умеет обсуждать планы. Он быстро выходит из себя и отступает, бросив недовольное “Делай, как знаешь!” Разумеется, это не было разрешением поступать на свое усмотрение. Фраза переводится “Заткнись уже и как-нибудь угадай, чего я хочу. И сделай”. Но так как ты не телепатка, то ты, конечно, не угадаешь, и он будет очень, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх