Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как быть, если твой мужчина – жадина? 9 советов на злобу дня

Как быть, если твой мужчина – жадина? 9 советов на злобу дня

Мы исходим из предположения, что он не конченный негодяй, а просто упертый осел. То есть, мы хотели сказать, несколько непонятливый любимый зайка. Излагаем план действий по обработке зайкиной тушки.

Карты на стол

Денежный вопрос настолько интимен, что многие пары стесняются обсуждать его даже на стадии, когда уже знают все твои-мои трещинки. Но и тут нельзя иметь тайн друг от друга. Известны случаи, когда мужчина скрывал проблемы на работе и казался скаредом или женщина стеснялась рассказать, что деньги нужны на лекарства для бабушки и выглядела мотовкой. Так что для начала потребуется открытый разговор о том, откуда в семье берутся и куда деваются эти странные кусочки цветной бумаги.

Деньгам – время

Что толку спорить, когда деньги, на которые ты планировала лечить зубы, уже потрачены на годовой запас черствых пряников. Обсуждать траты нужно заранее, до крупных покупок, поездок, праздников или, чего доброго, рождения младенцев. И, конечно же, в какой-то мирный момент, а не в эпицентре …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх