Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Мэри Эллен Вилсон – девочка, с которой началась защита детей

Мэри Эллен Вилсон – девочка, с которой началась защита детей

Мы много спорим о дурных родителях. О тех, с кем жить хуже, чем в детском доме. Удивительно, но возможность законно спасти ребенка, если его близкие оказались монстрами, появилась благодаря человеческой жалости… к животным! А как это произошло, Pics.ru тебе сейчас расскажет.

Мэри Эллен Вилсон родилась в 1864 году в Нью-Йорке. Ее родители-бедняки жили в самом страшном и нищем районе города, так называемой Адской кухне. Отец вскоре погиб на войне. Вдова не могла заработать на содержание девочки, поэтому та, в конце концов, попала в приют, а затем в семью Френсиса и Мэри Коннели.

Соседи семейства Коннели заметили, что за стеной творится что-то дурное. Раздавались крики девочки, звуки побоев, ребенок вечно ходил в обносках. Наконец, кто-то из них пожаловался даме по имени Этта Ангель Виллер.

Этта была увлеченным и непугливым человеком, целыми днями она обходила улицы Адской кухни, помогая обездоленным от имени Методистской церкви. Под предлогом помощи больной соседке, Этта познакомилась с …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх