Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Пятничные котики: кому Шмеля?

Пятничные котики: кому Шмеля?

Рубрика «Пятничные котики» выходит уже более полугода. За это время, с вашей помощью, мы пристроили кучу мохнатых разбойников. Каждый пушистый друг, нашедший любящую семью доказывает, что наш мир не обречен. Сегодня мы представляем вам еще одного персонажа, который верит в нас.

Это Шмель. Один в один собиратель меда, но вместо полетов носится по квартире, вместо жужжалки у него урчалка, а в остальном — одно лицо. Рыжая пушистая морда, полоски — все при нем. А еще он нереально добрый. Ни дать ни взять, Шмель.

Шмелю три-четыре месяца, он культурный, приученный к лотку и когтеточке мальчик. Ласковый донельзя. Доброе, теплое, мурчащее существо. Себе бы в редакцию забрали, но ему нужен нормальный дом с нормальным диваном и любящей семьей, а не кучка неуравновешенных редакторов.

Если не можете забрать Шмеля, тогда репост. Вообще, репост пятничного котика очень полезен, это чистит карму.

Виктория
8 (916) 787-58-98
http://vk.com/sparkme

Запись Пятничные котики: кому Шмеля? впервые …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх