Последние комментарии

  • Ирина Юрчик27 июля, 14:27
    У правильной начальницы на рабочем месте стресс должен быть у всех от нее. Как женщине справиться со стрессом на руководящей должности
  • mulik31 января, 1:58
    очень интересно.но природа объединяет людей в пары исключительно для продолжения рода,а не для высокоинтеллектуальног...Почему люди расстаются: Эссе практикующего психолога
  • mulik7 января, 1:15
    это если бомжа в гости ждёшь.....8 блюд, которые проложат путь к сердцу любого мужчины

8 продуктов, которые годами все ели неправильно

Все уверены в том, что умеют есть яблоки, но оказывается это не так. Еще в ноябре 2013 года Youtube-канал FoodBeast опубликовал видео под названием «Как съесть яблоко, как босс», и оно быстро стало вирусным. В ролике показано, что вместо того, чтобы надкусывать яблоко сбоку, как это делают все (что приводит к потере примерно 30 процентов фрукта), стоит есть его снизу по направлению к черенку.

 Но яблоки — далеко не единственная пища, которую все привыкли есть неправильно.

1. Блины

Поливать стопку блинов сверху сиропом или сметаной неэффективно: верхний блин полностью размокнет, а те, которые находятся посередине, останутся полностью сухими. Решение заключается в том, что нужно проделать отверстие в середине стопки, чтобы наливаемый на них сироп равномернее распределялся по блинам.

2. Бутерброды с маслом и вареньем

Наверняка, нет такого человека, который ел подобный бутерброд и при этом не капнул вареньем на стол или одежду. Но есть способ сделать такой «бутик» так, что не прольется ни капли. Нужно сначала намазать его маслом, а потом сделать по бокам каемочку из масла (лучше арахисового, если нет аллергии). Варенье наливаем в получившуюся «ванночку».

3. Апельсины

Если под рукой есть нож, то чистить апельсины не обязательно. Можно аккуратно отрезать кончики апельсина, а затем сделать надрез на одной из его сторон (примерно до середины). Вуаля — оранжевая вкусняшка просто развернется, как веер с рядом ломтиков.

4. Гранаты

Этот фрукт менее трудно чистить, если использовать миску с водой. Сначала нужно разрезать гранат на четвертинки, затем погрузить его в холодную воду и там разобрать на зерна. Напоследок содержимое миски нужно пропустить через дуршлаг (мембраны, которые удерживают семена, всплывут на поверхность).

5. Фисташки

Никогда не ломайте ногти, пытаясь открыть фисташку! Для этого просто нужно использовать скорлупу другой фисташки.

6. Кексы

Наверняка, все думают, что нельзя съесть кекс с кремовым топингом, не запачкав нос в креме. Все просто — отрезаем примерно половину кекса снизу и кладем эту часть на крем сверху, сооружая своеобразный «бутерброд». Вероятность испачкаться будет минимальной.

7. Тако или шаурма в твердом лаваше

Тако с пережаренном затвердевшем лаваше имеет тенденцию разваливаться, высыпая начинку наружу. Справиться с этим просто — нужно обернуть вокруг еще одну более мягкую лепешку лаваша. Мясо и овощи будут выпадать в нее, а не на одежду.

8. Бананы

Большинство людей начинают чистить банан с конца, где находится стебель. Это неправильно — нужно начинать очищать его от кожуры с противоположного конца, так на мякоти будет оставаться меньше внутреннего слоя кожуры.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх