Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Проще некуда: 10 супер-вкусных блюд из 3 ингредиентов

Проще некуда: 10 супер-вкусных блюд из 3 ингредиентов

Лето. Лень. Лезешь в холодильник – а там всего ничего… Но не спеши натягивать майку и ползти в супермаркет! Пир на весь мир можно устроить прямо из этого самого “всего ничего”. Лови и сохраняй идеи от Pics!

Да, надеемся, соль-сахар-перец-уксус у тебя дома есть в любую погоду, мы их отдельными ингредиентами считать не будем :)

Запеченный картофель

Проще некуда: 10 супер-вкусных блюд из 3 ингредиентов

Ингредиенты: 5-6 молодых картофелин, оливковое масло, розмарин или иная зелень. Для тех, кто не пойдет на работу или свидание: композицию украсит чеснок.
Сам процесс. Картофелины тщательно моем щеточкой, обсушиваем, солим-перчим. Форму выстилаем пергаментом или фольгой, слегка смазываем маслом. Картошку выкладываем шеренгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полчасика. А пока готовим ароматную приправку: нарезанные травки смешиваем с ложкой масла, капаем туда уксус, по желанию добавляем чеснок. Достав картошку, легонько придавливаем каждую вилкой и обливаем все приготовленной смесью. О эта корочка, о этот аромат!

Баба гануш

Проще некуда: 10 супер-вкусных блюд из 3 ингредиентов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх