Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как делается реклама: 15 штампов, которыми можно задолбать всех

Как делается реклама: 15 штампов, которыми можно задолбать всех

Чтобы чего-нибудь круто разрекламировать, совершенно не нужно штудировать каких-нибудь Огилви и учить ударение в сложном слове “маркетинг”. Достаточно одной таблэтки… То есть, горстки шаблонов.

Pics.ru собрал набор фраз, которые можно смело рассовать в любое объявление. Рассыпал их равномерным слоем – и наслаждайся! То есть, говоря профессионально, погрузись в мир рекламного наслаждения.

До трех раз больше!

Как делается реклама: 15 штампов, которыми можно задолбать всехФОТО: imgur.comПусть эти зануды, машущие на вас своими ожеговыми и розенталями, засунут себе свой великий и могучий русский язык куда-нибудь в пушкинские места. Нет такого оборота, видите ли! А у вас будет. Потому что “в три раза больше” – это презренная конкретика, тут за базар ответить придется. “Почти в три раза больше” – как-то несерьезно, не по-пацански. А вот это макабрическое “до трех раз” – в самый раз! Звонко, солидно – и ни о чем вообще.

Только для Вас!

Как делается реклама: 15 штампов, которыми можно задолбать всехФОТО: imgur.comИ не надо, не надо тут рассказывать, что “Вы” с прописной буквы пишется только в личной переписке – и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх