Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Только после свадьбы: 10 причин не съезжаться до ЗАГСа

Только после свадьбы: 10 причин не съезжаться до ЗАГСа

Да-да, мы все знаем о пользе тест-драйвов, но оставь уже парня в покое. Вот 10 аргументов против жизни в одном шалаше, и мы нашли их, не вставая с дивана.

Тебе запакостят квартиру

Вместе с Пашуликом в твою уютную квартирку переедет его коллекция пивных банок, подшивка журнала «Мочим драконов» за последние 12 лет и крутецкие колонки размером с небольшой шкаф. Крутецкие и сломанные. Но он их вот-вот починит.

В дом придет толпа незнакомцев

Помимо Пашулика, ты получишь также Лелика, Болика и Васяна вместе с их нерушимой традицией субботнего преферанса.

Вы подеретесь за телевизор

Пока ты жила одна, 28 раз подряд реветь над судьбой Хатико, объедаясь мороженым, было делом естественным и богоугодным. Но Пашулик быстро объяснит тебе, что ты находишься на пороге дурки, потому что 28 раз подряд можно пересматривать только «Двойной форсаж».

Начнется разруха и запустение

Раньше как было? Кран сломался – вызываешь сантехника, и вся недолга. А в присутствии Пашулика самостоятельно названивать …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх