Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Женщины больше не виноваты. 10 жестких наказаний, которые отменили

Женщины больше не виноваты. 10 жестких наказаний, которые отменили

Если у тебя есть подружка, тоскующая по славным временам, когда мужчины были настоящими добытчиками и защитниками, а женщинам нужно было только одеться поженственнее, да знай освещать свой дом любовью, покажи ей этот текст.

За страсть к иноверцу – костер

Женщины больше не виноваты. 10 жестких наказаний, которые отменилиФОТО: upjf.orgИспанский кодекс XIII века под названием Семь партид, составленный при короле Альфонсо X Мудром, строго запрещал женщинам совокупляться с иноверцами, конкретно же с иудеями и маврами. Мудрость закона, видимо, проявлялась в том, что наказание зависело от статуса женщины. Вдову или девицу за первый грех просто лишали половины собственности. За второй сжигали (вместе с мавром или иудеем, ясное дело). У женатой испанки отнять было нечего, все и так принадлежало мужу, поэтому и наказание препоручали супругу. Он мог жену сжечь сам, если хотелось. Наконец, проститутку на первый раз били плетьми, а на второй, да, убивали.

За споры с соседями – позор и макание в воду

Женщины больше не виноваты. 10 жестких наказаний, которые отменилиФОТО: yoliverpool.comВ средние века в Европе признавался …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх