Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Экс-солистка группы “Ленинград” представила свой первый сольный клип

Алиса Вокс эксклюзивно показала свой дебютный клип на композицию “Держи” поклонникам во ВКонтакте. В ее группе уже выложен видеоролик, который станет доступен пользователям других соцсетей лишь к вечеру 15-го апреля. 

Видео получилось…крайне неоднозначным, скажем так. 

Известный продюсер и ведущий “Дождя” Михаил Козырев уже отметил в своем фейсбуке, что “Позитивно настроенные скажут: “качественный европоп”, негативно настроенные: “ещё одна поп-пластмасса в жанре “музыка нааааас связала”. Я пока не рублю сплеча. Даю ещё один шанс. Больно девушка красивая…”

maxresdefault

Напомним, что экс-солистке “Ленинграда” запретили петь песню “Экспонат” (“На лабутенах”), взорвавшую Рунет пару месяцев назад. Алиса Вокс-Бурмистрова неоднократно заявляла в своем инстаграме, что намерена записать сольный альбом и выпустить в свет несколько хитов. 

History: Лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров, с которым Алиса Вокс выступала около трех лет, заявил об увольнении певицы. После ее ухода в коллектив пришли две новые солистки – Василиса Старшова и Флорида Чантурия.

Приложим, пожалуй, яркий клип “Экспоната”. Вот это настоящая Алиса, как говорят поклонники певицы. 

x
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх