Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

6 причин, почему мы иногда такие дуры

6 причин, почему мы иногда такие дуры

Наши читательницы – очень умные девушки, безусловно. И именно потому, что они умные девушки, они иногда подходят к зеркалу, открывают рот и говорят «Господи, что ж я такая дура-то, а?!»

А Pics знает, знает! Мы тут сами прелесть, какие дурочки. В смысле ужас, какие дуры. Иногда. Так что тебе теперь незачем ломать голову над собственной дуростью – мы уже выяснили, в чем дело.

Ой, я ничего не трогала, оно само!

6 причин, почему мы иногда такие дурыФОТО: ShutterstockЖенщина и техника – вещи несовместимые, это всем известно. Остается загадкой, правда, почему мультиварка, кухонный комбайн, сушильная и стиральная машины, а так же пылесос с функцией глажки шнурков в наших руках никогда не капризничают. Разве что внезапно взрываются. Но вот компьютеры и автомобили – темный лес. Решительно невозможно взять и разобраться, что там к чему. Во-первых – потому что незачем увеличивать энтропию, нарушая раз и навсегда заведенный порядок: мальчики чинят технику и чувствуют себя рыцарями. Во-вторых, оно же живое. Ну, машина – точно живая, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх