Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 тортов и пирожных, не требующих духовки

10 тортов и пирожных, не требующих духовки

Вкуснятина неземная – и выпекать не нужно! Летом, когда слово “духовка” приближается к понятию “инквизиция”, это особенно актуально.

Клубничный торт

10 тортов и пирожных, не требующих духовки
Ингредиенты: небольшая пачка шоколадного печенья, 300 г клубники, полпачки сливочного масла, 300 г клубничного йогурта, 250-граммовая творожная масса, 100 г сахара, 300 мл сливок, пара ложек желатина, полстакана молока.
Сам процесс. В форму выкладываем пергамент и крошим туда печенье, вливаем в него растопленное масло, хорошенько перемешиваем и остужаем в холодильнике. Молоко нагреваем чуть меньше чем до кипения, в него желатин и как следует перемешиваем до растворения. Творог, йогурт и сахар тоже доводим до однородности – то есть взбиваем. Выливаем в молоко и на полчасика в холодильник. Сливки взбиваем тоже, выливаем их в остывшую молочную смесь, забрасываем туда порезанную клубнику – и все это на печенюшный корж. К утру достаем из холодильника наш шедевр, украшаем его половинками клубничин – и неудержимо радуемся жизни.

Творожный торт

10 тортов и пирожных, не требующих духовки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх