Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Легализованное хамство. Когда окружающие вправе делать тебе замечание

Легализованное хамство. Когда окружающие вправе делать тебе замечание

С тех пор, как мама рассказывала нам о том, что можно говорить незнакомому человеку и что нельзя, утекло много воды и появилось много интернета. И вдруг как-то выяснилось, что общество даёт добро на хамство. В некоторых случаях. И шокирующее нас нарушение чужих границ для других – проявление гражданского долга, действие вполне законное (по неписаным, конечно, кодексам) и позитивное.

Нет, правда. Никого не смущает, что есть вроде бы настоящие люди и как бы люди не совсем – которые самивиноваты и обязаны выслушивать любое резкое замечание. Мы в Pics.ru с этим категорически не согласны и хотим сказать ребятам из списка – мы с вами! Морально. Даёшь совместную оборону личных границ!

Когда ты полная

Реально, вспомни, что наши мамы бы сделали, если бы мы подошли к женщине на улице и сказали: “Тёть, ты такая толстая!” А сейчас это норма жизни. Потому что сама виновата и слабовольная свинья. И вообще зачем она людям показывается! Пряталась бы где-нибудь в чуланчике и ела там свой маянезик. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх