Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как научить мужчину классно делать куннилингус? 9 практических советов

Он очень старается, пыхтит, а ты в это время думаешь о том, почему люди не летают как птицы? Pics.ru спешит на помощь! Собрали 9 проверенных советов, как научить мужика делать куннилингус. Так победим!

shutterstock_288536615

Не молчи

Смело озвучивай в процессе, чего тебе хочется. Не стесняйся! Быстрее? Выше? Сильнее? На пять сантиметров ниже? Будешь молчать, как Зоя Космодемьянская на допросе – ничего не выйдет. Ты командуешь парадом, так что твое мнение – самое главное и необходимое. До или после расскажи, какие ласки тебе нравятся. Может, тебе хочется, чтобы он делал это, крепко держа тебя за пятку? Или обхватив бедра? Двух одинаковых женщин нет, так что опыта ему набраться негде – не молчи!

Хвали его

После очередной попытки расскажи, что именно тебе понравилось, а что – не очень. Так прямым текстом и говори: дорогой, когда ты начал слегка покусывать – это было классно, а вот когда начал мычать гимн России, шевеля при этом пальцами ног, – совсем нет. Но основной посыл все-таки должен быть позитивным: он молодец, он старается, у него все получится. Пусть думает, что он супермен, и учится с утроенным рвением.

Получай удовольствие

shutterstock_282211727

Не думай, что “вот опять”, “придется потерпеть” и вот это все. Ты не на приеме у врача и не в плену у фашистов под пытками, а в постели с человеком, который тебе как минимум нравится.

Так что постарайся получать удовольствие по максимуму – и не стесняйся это выражать стонами, вздохами и словами поощрения. Ну и корректируй его манипуляции по ходу действия.

Не зацикливайся

Куннилингус – не экзамен, где тебе и твоему мужчине выставляют отметки за выполненную программу. Если в этот раз ничего не получается, то обязательно получится в следующий, а может быть, и через один, и через два. Важно, чтобы процесс приносил вам обоим удовольствие, а не становился обязательным пунктом, который надо исполнить, потому что в женском журнале написано, что это круто.

Прояви инициативу

shutterstock_168258320

Не стесняйся собственного тела. Гладь себя, трогай, шепчи ему на ухо о том, что его поцелуи сводят тебя с ума и больше всего ты хочешь почувствовать их прямо там. Секс и удовольствие у женщин в голове, так что чтобы получить удовольствие тебе самой надо как следует возбудиться и почувствовать себя роковой развратной красоткой. Будет выпендриваться – сядь ему на лицо.

Направляй его

Буквально. Возьми за волосы и аккуратно регулируй угол наклона головы, интенсивность движений и все остальное. Или, как вариант, можешь попросить его вообще не шевелиться, а самостоятельно двигать бедрами и тереться об него (все сама, все сама!). Кстати, показать ему, где находится клитор, и рассказать о том, как с ним обращаться, – практически полдела.

Расскажи о правилах

shutterstock_232919143

Правило номер один: все должно быть очень влажно. ОЧЕНЬ. Правило номер два: к клитору прикасаться в последнюю очередь, когда ты уже как следует разогрета и умоляешь его об этом. А так – пусть круги вокруг него выписывает. Или восьмерки. И непрестанно целует и облизывает все вокруг него. Правило номер три: в идеале нижняя половина твоего тела должна быть расслаблена, так что пусть позаботится о том, чтобы твои ноги свободно лежали на постели или свисали, не доставая пола. И правило четыре: не забывать делать маленькие паузы.

Будь откровенна

Хочешь все испортить – ври. Если у него что-то не получается, то лучше сразу об этом скажи, чтобы не не воображал, что он тут главный гуру куннилингуса – от отложенных обломов эрекция исчезает и выпадают волосы. Но только не в формате “идиот, ну кто так напрягает язык?! зачем ты лезешь туда носом?!”, а мягко и ласково. Тебе самой вряд ли понравится, если тебе грубо скажут, что минет твой – фигня. Да и борщ недосолен.

Помоги ему

shutterstock_215241427

Как говорилось в известном фильме, можно и зайца научить курить, было бы желание, в нашем случае – обоюдное. Но иногда не обойтись без сторонней помощи: приспособлений для орального секса – великое множество, но вибратор, конечно, не переплюнуть никому. Применение во время куннилингуса ему можно найти самое разнообразное, так что мы в вас верим. Проявите фантазию!

Читай также:

Не хочу и не буду: асексуальность – это норма

23 иллюстрации тех случаев, когда ты имеешь дело с ЧЛЕНОМ (18+)

10 картинок о том, как гарантированно свести мужчину с ума играми в постели

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх