Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

7 ситуаций, когда не надо увольняться

7 ситуаций, когда не надо увольняться

Тебя бесит твоя работа? Это нормально, она всех бесит. Ну, разве что только редакция Pics – завидное исключение из правил, потому что мы все время ржем, отчего у нас сместилась точка сборки давно и бесповоротно. Но вообще – всех раздражает работа, даже любимая – потому что одно и то же изо дня в день, сколько можно?!

А если терпелка закончилась – надо непременно найти повод для увольнения и – «Я свободе-е-ен, словно птица в небеса-а-х!». Минуточку! Сперва надо убедиться, что повод к увольнению – не один из этих семи. Потому что это дурацкие поводы.

1. Твой начальник – идиот

7 ситуаций, когда не надо увольняться

Наверное, существует какая-то секретная лаборатория, где в пробирках выращивают тела с биркой БОЧ – ГиС (Биологический Объект Человекоподобный, серия “Говнюк и Самодур”. Ну, в самом деле, где ты видала нормальных начальников? Видала, говоришь? Даже двух? Только с одним у тебя был страстный роман, а другой был няшей и пупсиком, только ты ни черта не зарабатывала, пока няшу не сожрал тот пузатый крокодил? То-то же. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх