Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Секс в быту: 5 способов достичь оргазма с помощью подручных предметов

Многие думают, что секс-игрушки – это что-то резиновое, блестящее и из секс-шопа. Подруга, будь проще! Практически любая бытовая вещь может помочь тебе в достижении оргазма. Мы собрали 5 вещей, которые можно использовать ну очень пикантным образом. 

Что-нибудь электрическое

Секс в быту: 5 способов достичь оргазма с помощью подручных предметов
Если ты можешь достичь оргазма исключительно при помощи вибратора, то обрати внимание на электрические приспособления. Безусловно, кухонные комбайны и электрические мясорубки тебе не подойдут – не теряй голову! Лучше всего для этих целей подойдет зубная щетка с моторчиком, очищающая щеточка для лица и, конечно же, вибромассажер для спины. Врубай на полную мощь!

Стиральная машина

Секс в быту: 5 способов достичь оргазма с помощью подручных предметов
Классика жанра! Попробуй уже это наконец! Делай раз: ложись животом прямо на стиралку и ищи такое положение, в котором вибрации и колебания будут, хм, достигать цели. Если у тебя есть сушилка – это вдвойне круто: она вибрирует размеренно, так что можно легко подстроиться, а вот циклы отжима в стиралке способны подарить сумасшедшие ощущения! Не забудь постелить полотенце или плед, если хочешь дополнительного комфорта, или устрой себе проверку на прочность. Кстати, в одиночку ты тоже можешь забавляться со стиралкой – главное, не делать этого в прачечной!

Связующее звено

Секс в быту: 5 способов достичь оргазма с помощью подручных предметов
Удивишься, но галстуки, колготки, ремни и даже кухонные полотенца как будто придуманы для того, чтобы обездвиживать изнемогающего от страсти партнера. Что уж говорить о шарфах! Надень партнеру на глаза шарф, свяжи запястья и лодыжки, разделяй и властвуй! Эксперты рекомендуют также начинающим кухонным бдсмщикам не забывать про силиконовые лопатки, которые можно использовать в качестве шлепалок, и про обыкновенные бельевые прищепки, легким движением руки превращаемые в зажимы для сосков и не только.

Фитнес-бол

Секс в быту: 5 способов достичь оргазма с помощью подручных предметов
Ну тут все просто: партнер садится на мяч, а ты – к нему на колени лицом к лицу.  Важно, чтобы он крепко держал тебя за бедра, придавая всей конструкции устойчивости. Можете пришвартоваться к дивану или к стене для большей устойчивости или надеть шлемы. Хотя, конечно, лучше без них. Начинайте медленно и аккуратно раскачиваться взад и вперед, вверх и вниз, и постепенно почувствуете, как ваши движения передаются мячу, и он мягко пружинит, помогая партнеру проникнуть в тебя очень-очень глубоко.

Используй технику

Секс в быту: 5 способов достичь оргазма с помощью подручных предметов
Запрись в спальне, установи телефон под необходимым углом и звони своему возлюбленному по фейстайм – время для онлайн-стриптиза! Но не ограничивайся только им: можешь гладить себя и трогать везде, где хочется. Но не пускай его к себе раньше того, как ты окончательно потеряешь голову.

Читай также:

Тест. Насколько ты развратная?

9 крохотных косяков мужчин, которые портят весь секс (в гифках, 18+)

10 правил отношений “секс-онли”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх