Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

9 типажей, с которыми тебе не захочется сидеть за одним столом

Даже если мама учила тебя не ужинать с незнакомцами во взрослой жизни ты все равно то и дело оказываешься за одним столом с едва знакомыми людьми.  Так что будь готова ко всему.

Болтун-звездодуй

dinner1

Видишь расстегнутую на первых пуговицах рубашку “в огурцах” и набриолиненный чуб, отсаживайся на другой конец стола. Ты просто не сможешь распробовать еду, если рядом окажется этот тип, его любимый сабж – межполовые отношения, разумеется, то, как он их понимает, не гнушается и общественно-политической ахинеи телевизионного розлива. Подает все это с умным и одновременно залихватским (оксюморон, да) видом. К тому же, от него за версту пасет интенсивным одеколоном, ты просто рискуешь не уловить нежный аромат ризотто хозяйки.

Привереда-лучше-бы-осталась-без-обеда

dinner2

Сварливая мадам без возраста, мнит себя суперэкзальтрованной и искушенной в гастрономических и кулинарных вопросах. Достаточно умна и хитра, чтобы во избежание конфузов из лагеря настоящих гурманов и знатоков просто хаять все блюда подряд. На костюмированной вечеринке ей бы очень подошел костюм змеи. Если наблюдать, как она что-то пробует с немигающим взглядом, то начинает казаться, что вот-вот она плюнется ядом.

Скрытый клубничкоед

dinner3

Это очень загадочный тип.

Встречается и среди гостей, и среди хозяев. Старательно делает вид,что тащится от готовки, но когда заговаривает про яйца бенедикт, становится почему-то очень неловко. Если попасть к представителям этого типа домой “типа на ужин”, нужно быть готовым к неожиданностям, например, что в холодильнике там повесилась мышь, а из кладовки торчат не помещающиеся уже гигантские вибраторы и костюмы Женщины-Кошки.

Соперники-неразлучники

dinner5

Ходят комплектом из двух штук. Принимают гостей так же. Но кто-то один обязательно и отчаянно хочет быть лучше другого. ВО ВСЕМ. В перемешивании салата, в откупорке вина, во всем! Раздражает и ужасно отвлекает от еды.

Озабоченная гурманша

dinner6

Эта особь еще не определилась, что по-настоящему ее привлекает и что составляет ее истинную страсть. Поэтому, на всякий случай, она встречает гостей и в гости ходит исключительно в одежде, больше напоминающей пеньюары и комбинации. Если ты у нее в гостях, ты даже боишься представить, в каком виде она готовит, если ТАК она к ужину одевается. Не исключено, что на десерт из пола вырастет стриптизерский шест, на котором она и исполнит свое сладкое соло.

В гостях за столом рядом с ней ты не сможешь проглотить ни кусочка, просто потому что не привыкла есть рядом с голым и вечно возбужденным  человеком.

Столовые скандалисты

dinner7

Такое ощущение, что эти двое принимают приглашения и зовут на ужин к себе, просто потому что хотят поорать друг на друга при зрителях. Даже если они не пара, а просто заклятые друзья. Неприятный тандем с широкой зоной поражения, часто достается остальным и хозяину вечеринки и тому, кто все приготовил.

Подстольный донжуан

dinner8

Обычный пикапер-неудачник, который решил закрепить за собой ареал обитания в радиусе стола. Если у тебя крепкие нервы и ты можешь терпеть это навязчивое жужжание над ухом пока подносишь ложку ко рту, то все ок. Но, имей в виду, он может накапать слюной тебе на подол платья.

Клиническая кулинарная жертва

dinner9

Этому типу можно только посочувствовать. Можно, но не нужно. Есть предположение, что некоторым людям просто нельзя прикасаться к кухонным девайсам и открывать кулинарную книгу. Поэтому, если тебя приглашает на ужин ККЖ (Клиническая Кулинарная Жертва), то предварительно основательно подкрепись. И постарайся прийти как можно позже. На кухню не заходи, там проскакали четыре всадника Апокалипсиса. И рядом с хозяйкой не садись, не ровен час она разрыдается посреди ужина у тебя на плече, когда гости не оценят ее синий суп из спаржи с бельевой веревкой. 

Текст: Pics.ru

Читайте также:

Навестить родню и выжить: гид по минному полю семейного ужина

Ужин без углеводов: белковые блюда для самых ленивых

Как поужинать за границей и не опозориться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх