Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Новое видео от Pink – Just Like Fire из фильма “Алиса в зазеркалье”

Кинолента “Алиса в Зазеркалье” выйдет уже 25 мая, так что страсти вокруг нее кипят нешуточные. Не так давно вышел новый трейлер, а 8 мая певица Pink опубликовала новый видеоклип, вошедший в оригинальный саундтрек к картине.

В клипе Пинк попадает в Зазеркалье, где принимает участие в шахматной партии с живыми фигурами, роли которых исполнила тоже она, после чего выпила чаю в компании Безумного шляпника и Алисы, и вообще отлично провела время.

Отдельного внимания заслуживают костюмы и макияж певицы – все сделано в стилистике фильма Тима Бертона, то есть ярко, вычурно, необычно и очень красиво.

x

Мировая премьера “Алисы в Зазеркалье” намечена на 25 мая, в российский прокат картина выйдет 26 числа. Главные роли в фильме, как и в предыдущей ленте исполнили Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем-Картер и Энн Хэтэуэй. Кстати, “Алиса” стала последней работой великого Алана Рикмана, который озвучил Синюю Гусеницу.

x

Читай также:

Запасайся попкорном: 7 лучших трейлеров недели!

Дамблдор! Дамблдор! Дамблдор! Вышел новый трейлер фильма про мир Гарри Поттера

Новая “Бриджет Джонс”: в сети появился полный трейлер кинокартины

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх