Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Мама была не права! 10 правил, которые лучше не соблюдать

Мама была не права! 10 правил, которые лучше не соблюдать

В детстве – как в армии. Прав никаких, приказы не обсуждаются, по стойке «смирно» равняйсь, в тарелке не ковыряйся и шапку надень. К счастью, все мы уже дембельнулись и больше не обязаны ходить по струнке. Тем более, что многие мамины рекомендации на проверку оказались откровенной лажей.

Не зевай!

Сонливость, скука и переизбыток информации вводят мозги в ступор, и вот ты уже тупо таращишься на собеседника, вообще не понимая, что он такое несет. Зевок – это тот самый волшебный пендель, экстренное вливание дозы кислорода в изможденный лекцией организм. Он приводит мышцы в тонус, взбадривает сосуды и посылает добавочную порцию крови в мозг.

Сиди ровно!

Когда ты сидишь ровно, как на допросе, позвонки в нижнем отделе спины кряхтят от натуги – им приходится выдерживать вес всего остального позвоночника, торса и твоей светлой головы. Образцовая посадка отличника аукнется тебе болями в пояснице и деформацией межпозвоночных дисков. Правильнее всего сидеть развалившись, как барин, чтобы угол …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх