Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

12 лучших рецептов шашлыка. И бонус для гурманов!

12 лучших рецептов шашлыка. И бонус для гурманов!

Первого мая вся наша огромная страна соберется и пойдет на шашлыки – это факт. И ты, дорогой читатель, тоже пойдешь – опять факт. Но не факт, что тебя там не накормят свининой, которая пролежала пару суток в синтетическом уксусе. Или курицей под майонезом.

Или – о ужас! – загадочной субстанцией из пластикового ведра, на котором написано “шашлык”.Тебе уже плохо? Спокойно! Pics собрал 30 лучших рецептов шашлыка на все случаи жизни. Будь готов, дорогой товарищ!

Из телятины

12 лучших рецептов шашлыка. И бонус для гурманов!

Телячья вырезка в беконе

Ингредиенты: телячья вырезка – 1 кг, бекон – 350 г, красное сухое вино – 200 мл, оливковое масло – 100 мл, репчатый лук – 400 г, молотая мята, – 10 г, молотый розмарин – 10 г, молотая кинза – 10 г, соль, перец – по вкусу.
Приготовление: мясо нарезать некрупными кусками, лук – полукольцами. Добавить специи и соль, залить красным вином и перемешать. Добавить масло и перемешать еще раз. Оставить мясо в маринаде на 2 часа. После нанизывания на шампур обернуть мясо полосками бекона.

Рулет из …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх