Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Войны в мирной жизни: разрешаем 10 безвыходных ситуаций

Войны в мирной жизни: разрешаем 10 безвыходных ситуаций

Люди обязательно делятся на два типа. И один тип мечтает если не уконтрапупить второй, то загнать его в как можно более далекую резервацию. Добрый крошка Pics предлагает попробовать последовать мудрому совету мамы Малыша: решать споры словами, а не кулаками. И подумать: а может, можно как-то помирить антагонистов?

Совы vs. жаворонки

Войны в мирной жизни: разрешаем 10 безвыходных ситуаций

Ты клюешь носом уже два часа, а он повторяет: “Щас, минуточку!” – и стучит по клаве, как косяк дятлов-энерджайзеров. Или: у тебя только самый сладкий сон начался, а она кастрюлей: грюк! ГРЮК! ГРЮ-У-УК!!! Что там Сартр говорил насчет “Ад – это другой!”?..
Как тут быть? Поверить друг другу, что жалующийся не выпендривается, а реально страдает. И всю свою деятельность “на территории спорного времени” (скажем, с девяти до часу ночи или с шести до десяти утра) “прикрутить” по максимуму. В конце концов, ноут можно вынести в кухню и мочить монстров писать срочный полуночный отчет там, а завтрак готовить с вечера. И сов нежных можно привлечь к приготовлению!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх