Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

С чем, куда и как правильно носить белую блузку

С чем, куда и как правильно носить белую блузку

С чем ассоциируется офисный дресс-код? Наверняка упомянут юбку, женские брюки прямого кроя, пиджак. И традиционную белую блузку. Белый не даром кажется одним из самых универсальных цветов. Он отлично подходит и для офиса, и для праздничного выхода. Нет ничего удивительного в том, что блузка белого цвета считается одной из самых важных составляющих любого официального лука.

С классической белой блузкой можно создать не менее классический офисный образ. Сочетание блузки белого цвета с юбкой прямого кроя подчеркивает стройность ног. Баланс черного и белого гармонично вписывается даже в самую строгую офисную обстановку.

Дополнить лук можно более ярким жакетом. Лаконичность белой блузки позволяет немного поиграть с цветом и фактурой жакета. К примеру, в офисе уместным будет твид. Даже самого яркого оттенка. Этот материал хорошо миксуется с белой лаконичной блузой и юбкой-карандаш.

Вместо юбки надевают и брюки. Причем в офисе хорошо смотрятся как прямые, так и расклешенные модели. Главное подобрать их строго по фигуре. Высоким стройным девушкам подходит клеш. Он придает образу элегантности и зрительно уравновешивает фигуру.

Белую блузу обязательно стоит заправить в брюки. А еще лучше дополнить лук контрастным поясом.

С черно-белой гаммой хорошо смотрятся красные, фиолетовые, бежевые, изумрудные пояса.

Дамам с парочкой лишних кило лучше отказаться от широких брюк. Стоит отдать предпочтение моделям прямого кроя, которые слегка заужены в зоне щиколотки. Они отлично сидят, мягко обнимают бедра и отвлекают внимание от неидеальных мест.

Для того, чтобы скрыть полные бедра или выдающийся животик, стоит с такими брюками носить удлиненную белую блузку. Обязательно подчеркнуть талию поясом. В этом сезоне в фаворе широкие кожаные пояса.

Идеальный кежуальный лук создается при помощи блузы строгого кроя и любимых джинсов. Что может быть удобнее денима?

Такой лук в меру строгий и безмерно практичный. В нем можно даже на работу пойти, если работодатель не проповедует строгий дресс-код.

Синие или голубые джинсы прекрасно миксуются с белой блузой. Получается очень нежный и женственный ансамбль. Джинсы могут быть украшены вышивкой, аппликацией, потертостями или рисунками. Блузки женские лучше заправить.

Для повседневного лука подойдут и модные в 2017 капри. Эти укороченные брюки идеально смотрятся в миксе со шпильками или туфлями на высоком устойчивом каблуке.

Эффектно миксуются капри бежевого цвета с удлиненной белой блузой. Можно немного поиграть с фактурой брюк. Необычно смотрятся бархатные капри, которые можно надеть на прогулку или свидание.


Белая женская блуза охотно комбинируется и с лосинами. Девушкам с идеальными ногами грех не примерить лосины с кожаными вставками, а дополнить лук можно блузой, которая прикрывает пятую точку.

С лосинами хорошо сочетаются босоножки на высоком каблуке. Они визуально удлиняют ноги. Для более спортивного лука подойдут даже белоснежные кроссовки, но тогда модная блузка должна быть свободного кроя и без пояса.

Аксессуары женские с белой блузкой можно и нужно носить. Красивый шейный платок придаст образу романтичности и женственности. Не обойтись и без пояса, который выгодно подчеркнет талию. Из украшений стоит обратить внимание на длинные ожерелья и цепочки. Не лишним будет обзавестись и небольшой, но броской брошкой.

Обувь под белую блузку не подстраивается.

Ее стоит подстраивать под низ. А тут все зависит от ситуации. На работу лучше подбирать строгую и закрытую обувь. В повседневных образах доступны некоторые модные эксперименты вроде конверсов или гладиаторов.

Белая блузка обязана быть в гардеробе любой модницы, даже если она не работает в офисе. Такая блузка выручит в самой безвыходной ситуации. Она поможет создать лаконичный и строгий лук, который впечатлит своей безупречностью.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх