Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Танцуем и веселимся! Дайджест Pics.ru

Танцуем и веселимся! Дайджест Pics.ru

fbdad

Привет и доброго дня!

Мы просмотрели статьи за прошлую неделю и собрали те, которыми нам особенно хочется с тобой поделиться и за которые было бы особенно обидно, если бы ты их пропустила.

Танцуем и веселимся! Дайджест Pics.ru

Коронной статьей, конечно, стала подборка шаблонных фраз, которыми мужчины сводят на нет всю кипучую страсть в сексе. А ведь стараются, бедолаги, думают, что подогреют ее. В сочетании с гифками это гомерически смешное чтение.

x

И вся остальная неделя прошла у нас под знаком веселья, песен и танцев. Песни мы перевели и тут же соорудили из переводов смешную угадайку. Заодно послушали странные звуки современных музыкальных инструментов.  

x

Танцы насобирали в любимых кинофильмах, не забыв, конечно, великую Мамушку. И, раз пошла такая пьянка, мы нашли, с кого брать пример, если захочется принарядиться. Вот эти классные бьюти-блогерши с большим вкусом нарушают глянцевые запреты и ограничения.

Танцуем и веселимся! Дайджест Pics.ru

Серьезное мы оставили напоследок. Иногда люди, которые кажутся какими-то странными или неприятными, на самом деле, не виноваты и не хотят обидеть. А, может, и нуждаются в твоей помощи. Об этом наши открытки.

Танцуем и веселимся! Дайджест Pics.ru

Наконец, если мир кажется тебе слишком шумным, нарядным и размашистым, принимай наши советы для интровертов маленькими порциями.

И хорошего тебе выходного!

Запись Танцуем и веселимся! Дайджест Pics.ru впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх