Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Стильно, а главное, необычно: самое интересное за неделю на Pics

Стильно, а главное, необычно: самое интересное за неделю на Pics

Стильно, а главное, необычно: самое интересное за неделю на PicsФОТО: Creativelyblooming.com

На минувшей неделе мы решили было позабавить вас необычными стильными решениями, но немного отвлеклись на беременных, насмешки над мужчинами и пожрать. И вас приглашаем присоединиться к этому безобразию, если на неделе вы ещё не успели!

Сначала всё же о стильном. Прежде всего, нельзя пропустить мимо глаз нашу уникальную энциклопедию видов интерьера в лубках. Вот уж где стилей – глаза разбегаются! Нам особенно полюбился скандинавский, конечно. А вам?

Есть где глазу отдохнуть, а душе порадоваться, и в нашей подборке фотографий мужчин в килтах. Без Джеймса Момоа, Юэна МакГрегора и Шона Коннери там, конечно же, не обошлось!

Если хочется поесть стильного на вид и необычного на вкус мороженого, не ударяясь в извращения с позолотой, виа-грой и осьминогами – наши рецепты созданы как раз для тебя. Любой из них можно без труда повторить в домашних условиях!

Стильно, а главное, необычно: самое интересное за неделю на Pics

И, раз уж мы заговорили о еде, не стоит и останавливаться. Вот тебе ещё 10 неожиданных блюд из кабачков и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх