Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Новый клип участника группы “5’nizza”

Сергей Бабкин, один из участников группы “5’nizza”, выпустил клип на песню “ГГГ”. Расшифровывается название как “гули-гуси-голуби”, а не то, что ты могла подумать.

Снимок экрана 2016-07-06 в 13.32.10

Действие ролика происходит в Парке Горького города Харькова, где главный герой гуляет с девушкой, друзьями и выступает на местной эстраде. Видео получилось летним, задорным и позитивным.

“Насколько ты любишь жизнь, настолько она отвечает тебе взаимностью”, – говорится в эпиграфе к ролику.

x

По словам знающих людей, песня посвящена возлюбленной Сергея Бабкина и по совместительству его жене Снежане, которая стала главной героиней клипа. “Вот что значит влюбленный в красавицу артист!”, – говорит Миша Козырев, и мы с ним очень согласны.

Сольные проекты участников дуэта “5’nizza” Сергея Бабкина и Андрея Запорожца совершенно не мешают работе группы. Так, 10 июля ребята выступят в Киеве на фестивале “Atlas Weekend”, 15 июля в Зеленом театре в Москве, 29 июля в родном для “Пятницы” Харькове, а 30 июля – на фестивале “Рок за Бобров” в Минске. 

Читай также:

#Видео. Роберт Де Ниро снялся в клипе у Woodkid

ТОП-20 песен, помогающих пережить расставание

Новое видео от Pink – Just Like Fire из фильма “Алиса в зазеркалье”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх