Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Письмо команды Pics.ru

Письмо команды Pics.ru

drac
Привет!

Как твои дела?

Мы вот с виду такие бодрые: пишем, публикуем, свежие новости комментируем. А на самом деле, большая часть редакции, постанывая, валяется по домам. То у компьютера, пошатываясь, посидят, то на диване, красивые и бледные, полежат. И снова к компьютеру. Или ноутбук на живот, чтоб заодно и грелкой поработал. Простуда!

Представляешь, каково это. Пишешь о дальних странах, а сама дальше, чем в аптеку, не выбираешься.

И даже опечатки в этот раз вышли какие-то невеселые. Одна жалкая Транссильвания, за которую автору в страшных снах будет являться сердитый Дракула, вот и все, что стоит упомянуть.

На этом унылом фоне, мы решили спросить тебя. Какие наши рубрики ты бы хотела видеть регулярно? (Как, например, видишь гороскоп).

И заодно напоминаем о наших группах в социальных сетях: группа в Фейсбуке, группа ВКонтакте. Там мы симулируем бодрость духа еще активнее! Устраиваем флэшмобы, делимся смешными картинками и болтаем в комментариях. Заходи! Расскажи, как ты держишься этой осенью.

Команда Pics.ru

Запись Письмо команды Pics.ru впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх