Последние комментарии

  • mulik31 января, 1:58
    очень интересно.но природа объединяет людей в пары исключительно для продолжения рода,а не для высокоинтеллектуальног...Почему люди расстаются: Эссе практикующего психолога
  • mulik7 января, 1:15
    это если бомжа в гости ждёшь.....8 блюд, которые проложат путь к сердцу любого мужчины
  • Леонид Лебедев2 января, 1:40
    добро16 стишков-депрессяшек, которые можно цитировать в любой непонятной ситуации

Как стать настоящей стервой и зачем это нужно

Раньше стервами называли женщин, пытаясь подчеркнуть негативный подтекст высказывания. Теперь всем известно, что восклицание «Ну и стерва!», произнесенное мужскими устами, носит оттенок восхищения и полученного незабываемого впечатления от общения с представительницами «стервозной категории».

Начитавшись разнообразной информации в Сети, женщины и девушки начинают примерять на себя созданный образ, сильно не задумываясь об истинной сути философского понятия.

Но сущность правильной стервы сильно отличается от сумасбродного имиджа, который многие дамы пытаются «надеть на себя», гонясь за званием Главной Стервы.

Развенчиваем мифы, связанные с получением «стервозного титула», выясняя, что скрывается, на самом деле, за заветным образом.

1. Забота о внешнем виде

При слове «стерва» первая мысль, мелькающая в голове, непременно рисует образ роковой красотки, имеющей идеальные стандарты длины ресниц, густоты локонов, параметров груди – нужное подчеркнуть. Это заблуждение. Стервозная дама далеко не всегда первая красавица, но она непременно заботится о своем внешнем виде.

Растрепанные волосы, огрубевшие руки, застарелый маникюр, пятно на одежде – это табу для стервы. Она никогда (ключевое слово – никогда) не забывает о внешнем виде любимого тела, которое усиленно холит и лелеет. Торчащие нитки на одежде, пятнышко от кофе на платье, грязь на обуви недопустимы для такой леди. Она относится к своему внешнему виду строго, никогда не позволит увидеть себя в «простецком облике», демонстрируя пресловутый пучок на голове и застиранный халатик.

2. Качество важнее количества

Стерва никогда не разменивается на мелочи, она живет по принципу качества, а не количества. Это касается не только гардероба, но и работы, друзей, избранника. Она не покупает море дешевой одежды и кучу босоножек на распродаже. Даже при ограниченности бюджета стерва приобретет несколько дорогих и высококлассных вещей, являющихся действительно качественными. Одно шикарное черное платье стоит десятка дешевых моделей, один брендовый пиджак и стильные джинсы важнее кучи блузочек из серии «дешево и сердито». Из скромного, но достойного гардероба леди-стерва составит образы, сводящие с ума многих вокруг.

Стерва не жалуется на опостылевшую работу, поскольку выберет то, что ей по душе. Эта дама живет в свое удовольствие, стараясь получить массу позитивных и приятных мгновений.

Бытует мнение, что стерва – это доступная женщина, но это миф. Стервочку может окружать десяток поклонников, но выберет она самого лучшего и достойного, ориентируясь на качественные характеристики.

3. Она любит себя

Стерва уважает и любит себя, она никогда не задаст вопрос мужчине «меня не полнит это платье»? Она на сто и один процент уверена в собственной неотразимости, стервочка любит свое отражение в зеркале. Такая дама никогда не будет жить с мужчиной из жалости, терпеть несносное, оскорбляющее поведение, мириться с изменой. Она слишком уважает себя и ценит каждое мгновение своей бесценной жизни..

4. Она умна

Невозможно представить эту женщину глупой. Нет, ей совсем не обязательно оперировать в уме многозначными цифрами или знать произведения классиков наизусть. Однако она хорошо разбирается во многих вопросах, обладая сообразительностью, гибким и острым умом, широким кругозором. Если стерва в чем-то не разбирается, она ухитрится промолчать с самым достойным видом, нежели выдаст несусветную чушь, опозорив себя.

Эта леди умеет держать себя в обществе, от нее невозможно услышать глупое хихиканье или пересуды за спиной. Она не жеманится, не стреляет глазками направо-налево, однако стерва всегда на виду. Секрет успеха – в любой ситуации эта женщина умеет себя вести.

5. Достоинство и выдержка

Стерв принято считать истеричками, постоянно закатывающими скандалы. Правильная стервочка не позволит вывести себя из зоны комфорта. Она обладает выдержкой и хладнокровием, считая ниже своего достоинства показывать собеседнику раскрасневшееся от крика лицо, «лаская слух» окружающих истеричными нотами.

Стерва выскажется спокойно, с достоинством, метко целясь в слабые места оппонента. Она способна уничтожить одним точным высказыванием, не распыляясь на крики и слезы.

6. Манера

Про таких говорят «она несет себя, а не ходит». Расправленные плечи, легкая походка, прямая осанка, поднятый подбородок – почти все, чему учила Верочка в известном кино героиню Фрейндлих. Стерва не ссутулится, не шаркает ногами, размахивая руками. Она следит за своей осанкой. Правильная стерва не употребляет крепких словечек прилюдно, не ругается с кассиршей из-за неправильной сдачи на весь магазин.

Мифы о стервах, как об истеричках, злобных фуриях, сексуальных богинях, полных эгоистках и прочих надуманных образах, продолжают уверенно бродить по просторам Интернета. Однако истина довольно проста и незатейлива, она формулируется в паре предложений.

Стерва – это женщина, которая любит себя, она обладает достойными манерами, хладнокровием. Она согласна только на идеальный внешний вид. Стерва умна, умеет себя подать со вкусом, выигрышно и соблазнительно. Эта женщина знает, что другой такой больше нет на всем белом свете.

Самое интересное, что, вопреки всеобщему заблуждению о несчастной и одинокой жизни законченных эгоисток – стерв, эти женщины успешны в браке, любимы мужем, а дети гордятся такой мамой. Почему? Потому что успешная, уверенная женщина всегда привлекает к себе настоящее уважение, искреннюю любовь и трепетные чувства домочадцев. А на чужое мнение и неодобрительные косяки, брошенные со стороны, стервам попросту плевать.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх