Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Руководство ну очень хорошей жены. В гифках

Руководство ну очень хорошей жены. В гифках

Помните баян про домострой родом из 60-х? Ну, тот самый, где женщину учили быть деликатным привидением, а в финале и мужчине давали совет: «После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать…».

Представьте себе, Pics недавно обнаружил эти самые советы в современной статье «Как стать хорошей женой». Серьезно. А вот Pics такими вещами не занимается – мы все пишем сами. И современное руководство хорошей жены напишем, жалко нам, что ли?

Будь красивой и юной

Руководство ну очень хорошей жены. В гифках

Мы понимаем, что это каторжный труд, но что делать – таковы современные требования к хорошей жене. Идеальная кожа, блестящие волосы, стоячие сиськи – без этого нынче никак. Так что запасайся глазными каплями и литрами кофе, и вперед – фотошопь себя полностью, детка. И в соцсети, конечно, выкладывай. Пусть порадуется.

Занимайся саморазвитием

Руководство ну очень хорошей жены. В гифках

Ни дня без новых знаний! Даже если ты недавно родила ребенка и в голове у тебя …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх