Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как появились джинсы-бойфренды и кому они подходят

Как появились джинсы-бойфренды и кому они подходят

Уж сколько разной одежды позаимствовали девушки из мужского гардероба: футболки, рубашки, брюки, майки, тренчи, комбинезоны и обувь разных фасонов. Сильный пол претензий не предъявляет, видь прекрасная половина человечества даже брутальные мужские вещи носит с особым кокетством. Бойфренды – так называемые «джинсы моего парня» – уже несколько лет остаются самым модным трендом.


Откуда взялись бойфренды


Историки моды утверждают, что первые джинсы появились благодаря торговцу тканями Ливай Страуссу. Именно он в годы «золотой лихорадки» привёз джинсы на запад Америки, где золотоискатели моментально раскупили ткань для палаток. А из остатков джинса многие пошили себя брюки, которые оказались на удивление удобными и весьма прочными.


Если говорить о брюках в женском гардеробе в целом, то впервые надела их легендарна Коко Шанель. Именно она ставила комфорт в одежде на одну планку красотой. Это великая Коко предложила женщинам брюки свободного кроя, как у моряков, и они прижились.


Джины-бойфренды появились в женском гардеробе благодаря экс-супруге Тома Круза. Как-то популярная актриса Кэти Холмс надела джинсы своего мужа, а папарацции запечатлели её именно в таком виде. Производители джинсов времени даром не теряли, и поставили модель на поток.


Дзинсы-бойфренды – как они выглядят


Бойфренды – так называется модель со свободными штанинами и низкой посадкой. Они всегда несколько укорочены, поэтому при носке их нужно немного подвернуть. Нижний край штанин может быть не обработанным. Это придаёт джинсам особый шарм. Конечно, со времён Кэти Холмс бойфренды несколько изменились, потому что модельеры стремились адаптировать модель под женскую фигуру.


Бойфренды – это модель, которая должна выглядеть поношенной. Поэтому деним для брюк старят и создают эффект потёртости. В результате ткань получается мягкой и очень приятной в носке. А если классическая низкая посадка кому-то не по душе, то сегодня можно найти и бойфренды на высокой талии.


Главный момент – бойфренды, которые надевает девушка, должны отлично обтягивать область бёдер и иметь широкие свободные штанины. Именно благодаря этому джинсы весьма удобны при носке.


Кому подходят джинсыбойфренды


Модные эксперты отмечают, что джинсы-бойфренды – модель универсальная, которая подходит практически для фигуры любого типа. Сегодня на рынке предлагается огромное количество моделей, а если решил купить джинсы-бойфренды, то учитывать нужно 2 основных момента – телосложение и рост.


Миниатюрным девушками стоит обратить внимание на модели без подворота. Дело в том, что бойфренды с отворотами вихуально делают ноги короче. Для невысоких девушек идеальный вариант – бойфренды на высокой талии прямого кроя со стрелками.


Для остальных типов фигуры ограничений нет. Главное преимущество бойфрендов – они всегда подчёркивают хрупкость фигуры, а талия посадка делает акцент на росте и стройной талии.


Они подчеркивают хрупкость женской фигуры. Брюки могут быть прямыми и зауженными, светлыми и темными. Высокая посадка сделает удачный акцент на стройной талии и росте

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх