Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

По-семейному: 23 истории сестер, которые не прочь подшутить друг над другом

По-семейному: 23 истории сестер, которые не прочь подшутить друг над другом
Вот почитаешь такие истории и порадуешься, что ты единственный ребенок в семье. А если не единственный, то возблагодаришь небеса, что это все случилось не с тобой.

Грязный сюрприз

Сестренка одолжила у меня штаны и в них ее настиг приступ диареи. Она ничего не сказала мне и даже не стала их стирать, а просто тихонько положила в шкаф. Я обнаружила сюрприз только когда надела их.

Страшная месть

Решила приколоться над сестрой. Поставила ей на грудь миску с сиропом, когда она спала. Естественно, во сне она повернулась и все разлила. Ну так она мне отомстила. В ночь перед школьным балом сбрила мне пол-брови. А теперь самое интересное – мне потребовалось еще 10 лет, чтобы отрастить ее обратно.

Как в кино

Мы с сеструхой плавали в отельном бассейне, и она такая – а давай я тебя подниму и покручу, как этот чувак в “Грязных танцах”. Ну давай. Я прыгаю ей на руки, и эта дура сдирает с меня трусы и в таком виде кружит на поднятых руках. И весь отель с интересом обозревает мою задницу. Я до сих пор бассейны недолюбливаю.

Ламы атакуют!

По-семейному: 23 истории сестер, которые не прочь подшутить друг над другомЯ заканчивала школу, а моей сестре тогда было 12 лет. Она взломала мой аккаунт на Фейсбуке и буквально наводнила его ламами! Сменила мою фотку профиля на снимок ламы.На обложке тоже была лама.

Я узнала, что учусь в Университете Ламы и работаю в “Лама Инкорпорейтед”. Все мои последние статусы были исключительно про лам.

И главное – она сменила пароль, так что я не могла выселить этих чертовых лам из моего аккаунта еще неделю!

Холодно ли тебе, девица?

Сестра училась на стоматолога и, когда приехала на каникулы, привезла с собой какой-то тюбик – типа, вот, попробуй, это офигенский блеск для губ. И намазала его на меня. Я только минут через несколько поняла, что это местный анестетик. Так и просидела весь вечер с замороженным ртом.

Долгий путь домой

Когда я была мелкая, сестра – как предполагалось, она должна была присматривать за мной – вывела меня в парк. Заодно и с парнем своим встретилась. Мы гуляли долго и мне захотелось в туалет. По большому. Я сказала сестре, но она проигнорировала. В итоге она согласилась наконец вернуться только тогда, когда я, скажем так, не сдержала свой порыв. А дорога до дома была долгая. Представьте, как аккуратно я шла.

Родственная забота

В школе у медя была паршивая привычка оставлять ежедневные прокладки прямо на трусах и в таком виде все засовывать в стиралку. Сестра страшно ругалась, я обещала ей так не делать но все равно постоянно забывала.

И вот однажды прихожу я в школу, открываю коробку с завтраком – а там вместо еды 20 использованных прокладок, заботливо уложенных туда мойе милой сестричкой.

Волшебство

shutterstock_11516368

Когда у меня выпал первый молочный зуб, родители рассказали мне про зубную фею, которая унесет мой зубик и принесет подарочек. А сестра сказала, что есть еще и волосяная фея. И я перед сном обстригла себе волосы в рассчете на дополнительный бонус. Месяцами ходила с проплешинами.

Минута славы

Я пела в ванне (а надо сказать, я пою плохо. То есть вот прям ПЛОХО), а сестра втихушку записала мои вопли. И потом включила их перед парнем, в которого я тогда была по уши влюблена. Я была просто убита.

Вы имеете право хранить молчание

Сестра выиграла в игровых автоматах пару наручников – пластмассовых, но выглядели они как настоящие. Когда родители ушли на работу, она пристегнула меня ими к дорожному знаку в конце нашей улицы. И снять их оказалось не так-то просто!

Восточный деликатес

shutterstock_120588943

Мы ужинали всей семьей в восточном ресторане. И моя старшая сестра сказала мне, что вот эта зеленая штучка – это фисташковый крем. Я, естественно, съела полную ложку. Это был васаби. В итоге я же оказалась и виновата – орала так, что нас попросили уйти.

Счастливого плавания

Мне был год, когда старшие сестры решили узнать, могу ли я плавать. Вместо того, чтобы, как все нормальные люди, проверить это в ванне или в бассейне, они засунули меня в унитаз и смыли.

Торжественная речь

По-семейному: 23 истории сестер, которые не прочь подшутить друг над другомЯ была подружкой невесты на свадьбе сестры. А мы, надо сказать, фанаты фильма “Дрянные девчонки”. В фильме есть момент, когда героини начинают извиняться друг перед другом за всякие гадости, которые они друг другу делали.

Ну я в конце речи и процитировала этот фильм, сказав “Прости, что я смеялась, когда у тебя была диарея в магазине Barnes and Noble”. Но никто из гостей не понял, что это просто цитата. Надо было видеть их лица.

Для любимого питомца

Когда я была в третьем классе, сестра подменила мой завтрак, который я взяла из дома – вытащила бутерброды и насыпала в пакет собачьего корма. А я только в классе это обнаружила.

Свежее дыхание 

По-семейному: 23 истории сестер, которые не прочь подшутить друг над другомМне только что поставили брекеты. Я сидела и болтала, а моя сестра хотела, чтобы я заткнулась уже наконец. Я не затыкалась. И она взяла дезодорант в стике и от души повозюкала им у меня во рту. Вы когда-нибудь пробовали вычистить дезодорант из брекетов?

Бассейн с подогревом

Когда мы с сестрой были совсем детьми, мы всей семьей поехали на каникулы. Бассейн в отеле был ужасно холодным, но мы твердо решили повеселиться, так что полезли прямо в ледяную воду. И эта малолетняя стерва… Короче, она напрудила прямо в бассейн и сказала мне – “О, иди сюда, тут вода теплая!”. И я мало того что пришла. Я туда нырнула.

В беде не бросит 

По-семейному: 23 истории сестер, которые не прочь подшутить друг над другомУ меня в школе случилась ситуация SOS и я попросила тампон у старшей сестры. Она сказала, что у нее нет, развернулась и заорала на всю школу: «Эй, есть у кого тампон, моя младшая сестра остро нуждается!»

Все напоказ

Мне было 10 лет, а сестра училась в старших классах. Однажды она привела домой друзей – парочку клевых парней. Я в этот момент бродила по кухне в трениках. И мне взбрело в голову повыпендриваться перед ее гостями.

Я начала высмеивать ее, сестра рассвирепела и в какой-то момент поймала меня и сдернула с меня эти треники. Прямо перед парнями! Я больше никогда не выходила из своей комнаты, когда у нее были гости.

Залипла

Я как-то раз села в аэропорту на жвачку и та намертво приклеилась к штанам. Мама меня развернула и начала отдирать ее. А сестра снимала это все на видеокамеру и вопила на весь аэропорт: «Жопа жует жвачку!». У нас до сих пор эта запись где-то валяется.

Упущенная возможность

shutterstock_131550800

Мы плавали в бассейне, и два симпатичных парня спросили у моей сестры, как меня зовут – чтобы познакомиться. Она сказала, что мое имя – Гертруда. И я спокойно плавала, не обращая внимания, как они вопят «Гертруда!» – меня же не так зовут.

Лучший подарочек

Моя сестра прознала, что однажды, гуляя по торговому центру с друзьями, я прикола ради купила плетку в секс-шопе. И на Новый год она решила подарить мне такую же. Полную коробку плеток, если быть точной. Я открываю подарок – а так целый клубок плетей. И все на меня смотрят – папа, мама, вся семья.

Дитя взволновано

Я приехала погостить домой, а у меня как раз были ежемесячные неприятности. Я зашла в туалет и только там выяснила, что слив не работает. Все как-нибудь решилось бы, если б не сестренка, которая через пять минут прибежала всем докладывать, что в унитазе полно красной туалетной бумаги.

Крайние меры

Маленькая сестра сидела в туалете и кричала, что бумага кончилась. Я, естественно, делала вид, что не понимаю и все время переспрашивала «Чего?». Повопив так минут пять, она заявила, что если я не принесу ей бумагу, она ковриком подотрется. Я ей опять: «Что говоришь? Не слышу!». Думала, она шутит. А эта малявка натурально вышла из ванны и села на коридорный коврик. Урок усвоен.

Источник 

Фотографии: Shutterstock

Читай также:

Ох уж эти младшенькие! Истории страданий старших братьев и сестер 

Старшие дети vs. младшие дети: кто кого?

Гоп-стоп и другие неловкие ситуации, за которые спасибо детишкам

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх