Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Топ трешсеттеров Instagram, отечественного и не только

Топ трешсеттеров Instagram, отечественного и не только

Эти люди украшают наши дни и Instagram’ы зарядом рафинированного трэша. Но должен же кто-то нести в массы трэш-культуру! С ней же веселее! Приступим же к осмотру.

Анастасия Волочкова

Царица шпагата, нарисованных бровей, нарощенных ногтей и мини-бикини. Колонны, лепнина, “жуткие розочки”, рюши, псевдомимимишные подписи к фотографиям – это все сюда. Часто Анастасия сама отвечает на комментарии пользователей, не особо стесняясь в выражениях, что породило целую волну слухов о том, что звезда, извините, бухает. Эх, а были же времена, когда на тонкую-звонкую прима-балерину Большого хотелось смотреть, не отрываясь! В смысле, теперь тоже хочется, но по другой причине.

Нам кажется, на этой фотографии чего-то не хватает… Настя, что ты делаешь, прекрати!

 

Лена Ленина

Никому доподлинно неизвестно, чем занимается и зарабатывает на жизнь другая признанная королева трэша Лена Ленина. В таблоидах, где она чаще всего появляется, ее скромно именуют бизнесвумен, актрисой или писательницей. Известна своей любовью к адским прическам, отвратительным вкусом в одежде и тем, что очень хочет стать по-настоящему знаменитой, а все не получается. Кстати, Лена, того котенка мы тебе никогда не простим, так и знай!

На этой фотографии прекрасно все. Если долго на нее смотреть, то можно увидеть маникюр в стиле “Фредди Крюгер – отчаянный модник”.

 

Маша Малиновская

Из очаровательной когда-то телеведущей, Маша Малиновская давно превратилась в пародию на саму себя. Ее фото можно показывать малолетним дочерям как пример того, до чего может довести любовь к пластической хирургии. Кроме того, мы всерьез рассматриваем версию, что настоящую Машу похитили инопланетяне еще тогда, а взамен прислали кого-то очень яйцеголового.

Интересно, а под волосами на затылке у нее завязочки есть?

 

Леся Рябцева

Эта девушка – сама ходячий трэш и скандал. То она заявляет, что в России живет 8 миллионов человек, то пишет разгромные колонки про оппозицию, после которых приличные люди отказываются сотрудничать с “Эхо Москвы”, то внезапно бросает “Эхо” и срочно сейчас нас всех будет собственным примером учить, как правильно делать классные СМИ. Мы запаслись попкорном подписались и ждем с нетерпением! 

Леся готовится раскрыть тайны отечественной журналистики

 

Ники Минаж

Честно говоря, мы не очень поняли, кто такая Ники Минаж, но главный редактор велел сделать больше трешаобойтись без нее в нашем списке не могли. Ее инстаграм – это больше золота! Больше лабутенов! Больше бриллиантов! Больше леопарда! Больше самой Ники, хотя куда там больше, совершенно непонятно – она обладательница очень внушительной фигуры. (Я люблю Ники Минаж, ну вы чо… Прим. главреда).

Ники демонстрирует элегантный чулок на все тело.

 

Джен Селтер

Популярна даже не сама девушка, а ее попа. 2,2 млн человек с замиранием сердца следят за ежедневными приключениями “самой красивой попки инстаграма”. Жесть как она есть. Но это мы от зависти, конечно, что у нас такой нет.

Мамочки, она правда настоящая??

 

Майли Сайрус

У нее более 37 миллионов подписчиков, но Майли это не смущает: она постит всякий трэш типа корочки от пиццы, идиотские селфи с языком, и фото, где она курит самокрутки (мы надеемся, это они, а не, что мы подумали). Кроме того, отдельное место занимают всякие околоэротические фотографии. И куда делась Ханна Монтана?..

Ковра не хватает. И даже может немного леопарда.

 

Rich Russian Kids

Анонимный автор выкладывает фотографии из жизни молодых и обеспеченных россиян. Дети олигархов регулярно демонстрируют гаджеты, часы, машины, шмотки, яхты, самолеты и прочие предметы роскоши, которые особенно актуально выглядят на фоне происходящего в стране экономического кризиса. Смешные подписи к фото добавляют огня!

Бедный пес. Ему-то шампанского конечно не нальют, жадины!

 

Moscow Metro Fashion 

Если ты хочешь быть в курсе последних модных тендеций столицы, то тебе точно сюда. Здесь собраны самые creme de la creme фешн-гуру московского метро. Золотые лосины, сумка-лейка, одеяло вместо пальто – умеют наши люди веселиться! Эх, раззудись, плечо, размахнись, рука!..

Мы даже не знаем, как это подписать, честно. Боимся всей редакцией! 

 

Бонус!

Сергей Зверев

Наше все. Тут вот просто даже без комментариев.

 

 

Запись Топ трешсеттеров Instagram, отечественного и не только впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх