Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Пол Маккартни снимется в новых “Пиратах Карибского моря”

Пол Маккартни снимется в новых “Пиратах Карибского моря”

Пол Маккартни снимется в новых “Пиратах Карибского моря”

Пол Маккартни снимется в новых “Пиратах Карибского моря”
Кит Ричардс показал хороший пример, и в мире капитана Джека Воробья прибавится рок-мастодонтов!

Бывший участник The Beatles Пол Маккартни снимется в пятой части «Пиратов Карибского моря», сообщает Deadline. Какую роль сыграет музыкант, пока не уточняется. Съемки фильма почти завершены, но Маккартни появится в небольшой сцене, которую добавят в окончательный вариант ленты. Премьера намечена на 26 мая 2017 года.

Певец присоединится к Джонни Деппу, Орландо Блуму и Джеффри Рашу, которые вернутся к своим ролям во франшизе. В пятой картине также снялся Хавьер Бардем.

По словам инсайдеров, новый фильм, получивший название «Мертвецы не рассказывают сказки», близок по духу и атмосфере к первой ленте «Проклятие “Черной жемчужины”».

В четвертой части серии — «На странных берегах» — снялся гитарист Rolling Stones Кит Ричардс.

Пол Маккартни появлялся в основном в документальных фильмах, а также записывал песни для художественных. За композицию Let It Be к одноименному фильму музыкант в составе The Beatles получил премию «Оскар».

Первый фильм серии «Пираты Карибского моря: Проклятие “Черной жемчужины”» вышел на экраны в 2003 году, собрав в прокате 654 миллиона долларов. Сиквел, появившийся через три года, заработал уже более миллиарда долларов.

Третья картина вышла в 2007-м, также став самой кассовой лентой года. Несмотря на то что изначально планировалось ограничиться трилогией, компания Disney в 2011-м выпустила четвертый фильм, тоже успешно показавший себя в прокате.

Есть слух, что новый фильм будет скорее похож на первый, чем на последние в серии.

Ждем!

 

Источник: deadline.com

Фото: wallpaperscraft.com

Запись Пол Маккартни снимется в новых “Пиратах Карибского моря” впервые появилась Pics.Ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх