Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Лайфхак: как быстро и эффективно собраться в путешествие

Лайфхак: как быстро и эффективно собраться в путешествие

Не смотри на чемодан, как Каренина на поезд. Сейчас Pics быстро научит тебя, как хитро собрать багаж так, чтобы тащить по минимуму – и чтобы в поездке всего хватило.

Папа автора этих строк всегда сопровождал выход из дверей неизменной мантрой: “Паспорт, дети, деньги и ключи”. Надо признать, работало всю дорогу! Собственно, этим списком (добавив к нему телефон) вообще можно ограничиться и остальное докупать на месте. Но мы попробуем все-таки способ несколько меньшей радикальности. При котором, скажем, вещички на неделю на одного в отель-трешку теплой страны помещаются в маленький чемоданчик для ручной клади. Этим мы уже экономим как минимум час медитации на транспортную ленту! Дальше – больше.

Обувь – к стенке!

К той, которая по логике чаще будет работать низом чемодана, даже учитывая повороты и виражи по пути. Носки – в кроссовки: и экономим место, и сохраняем форму обувки.

Одежду сворачиваем в трубочки

Так всякие футболки места занимают реально на порядок меньше, чем если …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх