Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Пятничные котики: богиня Ксюша с зелеными глазами

Пятничные котики: богиня Ксюша с зелеными глазами

Пятница хороша со всех сторон: конец рабочей недели, веселая посиделка с друзьями и любимая рубрика «Пятничные котики» на Пиксе. Каждую неделю мы знакомим вас с новым котиком, который думает только о том, кому бы подарить свою ласку. Все котики, естественно, бесплатные.

Сегодня у нас Ксюша, когда-то домашняя кошечка, а ныне питомица приюта для кошек. Ее нашли на улице маленькую, жалкую и дрожащую. Казалось, что в таких условиях можно думать только о том, чтобы защититься от людей, спрятаться, сохранить последнее. А она просилась на ручки. И смотрела такими искренними, добрыми глазами, что с ней сразу все стало понятно. Период скитаний не вытравил в ней главного — душевного тепла.

Ксюша со всем своим теплом готова переехать к тебе домой. Она готова часами играться как котенок, отлично впишется в семью с детьми. Сейчас в этой жизнерадостной кошечке не осталось и намека на слабого зверька, которого когда-то подобрали на улице. Может только взгляд стал чуть мудрее.

Возьмите Ксюшу, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх