Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Дети-оторвы знаменитых родителей. 20 роковых личностей

Дети-оторвы знаменитых родителей. 20 роковых личностей

Говорят же, природа на детях отдыхает, но дети некоторых знаменитостей частенько отдыхают вместе с ней. И своими дебошами, скандалами и экзотическими выходками становятся чуть ли не известнее своих родителей. Не без доли таланта.

Дети-оторвы знаменитых родителей. 20 роковых личностейФОТО: usmagazine.comАктриса Кейт Хадсон – дочь актрисы Голди Хоун и певца Билла Хадсона. Родители вскоре разошлись, а воспитанием Кейт стал мамин ухажер Курт Рассел, который вскоре стал ее отчимом. До счастливого брака с Мэттью Беллами, фронтменом группы Muse, Кейт встречалась и расходилась с актером Оуэном Уилсоном, который в перерывах между их отношениями пытался покончить с жизнью.

Дети-оторвы знаменитых родителей. 20 роковых личностейФОТО: thedailybeast.comГенри Хоппер – сын известного дебошира и “беспечного ездока” золотой эпохи Голливуда Дэнниса Хоппера. В 2011 году снялся в главной роли у Гаса Ван Сента в драме “Не сдавайся”. Позже его обвинили в изнасиловании пятнадцатилетней девушки. Суть обвинения состояла в том, что Генри и жертва общались через общих друзей в Facebook, потом он пригласил ее к себе …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх