Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Худшие подарки, полученные от мужчин. 17 реальных историй

Худшие подарки, полученные от мужчин. 17 реальных историй

Pics.ru обратился к женской части своей аудитории и попросил рассказать про худшие подарки, которые они когда-либо получали от сильной половины человечества.

Скажем честно – мы не подозревали, что в наших мужчинах могут таиться такие глубины.

Мешок картошки

Худшие подарки, полученные от мужчин. 17 реальных историй

Мне подарили 10 кг картошки в мешке на 8 марта. Почему? Потому что тогда я была на финансовой мели, и когда бойфренд спросил, что тебе подарить, я сказала злобно: “Да хоть картошки подари, что ли”. Что, собственно, и получила в подарок.

Банка для печенья

Худшие подарки, полученные от мужчин. 17 реальных историй

Вам хочется котиков? Их есть у меня. Муж будущий подарил в конфетно-букетный период. Это – банка для печенья. Высотой примерно сантиметров 30. Ну а что? И мимими, и в хозяйстве пригодится. Но, во-первых, я не ем печенье, во-вторых, такой лубочный стиль немного не совпадал со стилистикой моей кухни, а в-третьих, эта дрянь влезла только на верхнюю полку подвесного шкафчика, поэтому, чтобы ее достать, приходилось лезть за мини-стремянкой. Да и вообще идея доставать печеньки из нутра …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх