Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 кошмаров подросткового возраста, с которыми столкнутся все родители

10 кошмаров подросткового возраста, с которыми столкнутся все родители

Прекрасное время жизни – юность. Первые свидания, первые поцелуи и все дороги мира открыты. Это, вероятно, то, что мы поймем в старости. А пока мы, кажется, едва успели проскочить свой кошмарный пубертат, и почти смирились с тем, что наворотили в 16 лет, как вдруг у нас самих появились и принялись расти дети.

Еще немного, и весь ад полового созревания придется пройти заново. И познать его истинные глубины – те, что раскрываются только родителям подростков. Нет, мы не пугаем. Просто помогаем тебе морально подготовиться. Как говорится, предупрежден – значит, вооружен.

Вопли

Это то, что ты заметишь первым. Милый, хоть и непоседливый мальчик вдруг начнет по поводу и без повода издавать ужасные сиплые звуки на максимальной громкости, а смешливая и тоже милая девочка и вовсе перейдет на ультразвук. Что-то похожее было во время кризиса одного года, но легкие и связки у деточки тогда были слабее. Намного.

Идиотская музыка

Этим же новым мерзким голосом деточка примется вовсю подпевать …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх