Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 крутых домов, которые строили безумцы

10 крутых домов, которые строили безумцы

Каждый сходит с ума по-по своему. Архитекторам, в этом смысле, повезло больше остальных – их безумие масштабно и долговечно.

Дом Винчестеров, США

10 крутых домов, которые строили безумцыФОТО: wikimedia.org

10 крутых домов, которые строили безумцыФОТО: zuckervati.com

Сара Винчестер, вдова сына знаменитого оружейника, тяжело переживала смерть супруга.  На сеансе у медиума в Бостоне она «пообщалась»  с духом покойного мужа, и тот сообщил ей, что и его смерть, и смерть их дочери (малышка умерла вскоре после рождения) – это родовое проклятье: так мстят духи убитых винтовками Винчестера. Спастись можно, но для этого Сара должна построить такой дом, в котором ее не сумеют отыскать рассерженные духи.

Вдова была женщиной небедной, поэтому она действительно купила дом на западном побережье и принялась за строительство.  Сара постоянно меняла рабочих, выдавая всё новые и новые планы, которые рисовала сама. Многомиллионное состояние таяло, но вдова продолжала перестройки.

Планировка дома устроена так, чтоб духи, гнавшиеся за Сарой, заблудились. Здесь полно тупиковых дверей, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх