Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Ад бесполезного шопинга: как не потерять волю в Икее? Личный опыт нашего колумниста

Ад бесполезного шопинга: как не потерять волю в Икее? Личный опыт нашего колумниста

Наш колумнист Виктория Самсонова (Viketz), которая испытала на себе всю тяжесть “Модного приговора”, в этот раз отправилась не в Останкино, а в Икею. Познавать дзен и отсутствие денег в кошельке. И, конечно же, приобретать незабываемый женский опыт. Который, кстати, есть и у каждой из нас. Как и свечечки вместе с леопардовыми лосинами в гардеробе.

Ад бесполезного шопинга: как не потерять волю в Икее? Личный опыт нашего колумниста

Самое страшное место в квартире – шкаф. Шкаф здоровый и в нём вообще не Нарния ни разу. В шкафу монстра стошнило разноцветненьким. Иногда в этом всём кошмаре случается кот. Иногда оба. От этого ещё страшнее – дёрнул трикотаж нужного цвета и консистенции, а на голову упало ещё несколько шмоток и кот. Иногда оба.

Вещей у меня много: те, в которых я ходила в пионерлагере, которые подарила бабушка, которые я, конечно, буду носить, если похудею на 20 кг. Ещё там есть те, которые стоили 1500 баксов лет 15 назад, и их жалко. Но носить не буду, даже если похудею – на помойке краше можно найти. Ещё есть на вырост, на вдруг завтра война, вдруг я …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх