Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

15 лучших вещей, которые вы можете сделать для своего сына

15 лучших вещей, которые вы можете сделать для своего сына

Воспитывать мальчишку – это увлекательно и экстремально, весело и опасно, страшно и смешно. В общем, этот процесс всегда творческий и точно нескучный. И хорошо держать в голове “заметку про нашего мальчика”, которая наметит какие-то тропки по этому крутому маршруту!

Дружить с ним

Да, у дитятки имеются свои товарищи – и будет еще куча: от верного Рекса и Димки из второго подъезда – до серебристого паркетника и Палыча из айти-отдела. Но родитель, с которым можно по-человечески обсудить проблему, весело поржать над приколом и соорудить вигвам – это самый полезный друг на свете.

Быть доступными, но на некотором расстоянии

Тут тонкая грань и хрупкий баланс. С одной стороны, для мальчика болезненно ощущение, что он всем по барабану, а взрослые не всегда умеют это самое ощущение развеять. С другой – мы рискуем вступить в область известного анекдота про “Мишенька, домой!” – “Я замерз, мама?” – “Нет, ты хочешь кушать!”

Давать выход его энергии

Ну не будет он беззвучно медитировать в уголке, не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх