Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Вы занимаетесь своим делом! И тому – 13 доказательств

Вы занимаетесь своим делом! И тому – 13 доказательств

Работать такую работу, которая ни уму, ни сердцу, а только для поддержания штанов – процесс бессмысленный. Потому что штаны – они имеют тенденцию протираться. А польза для ума и радость для сердца – они имеют другую тенденцию. Когда они развиваются, то рано или поздно монетизируются!

Если вы согласно киваете головой на большинство этих пунктов – значит, вы на своем месте. Если отрицательно ею машете – значит, стоит что-то подправить в консерватории.

1. Ваше занятие – это для вас плюс

Если вас попросить: “Перечислите, пожалуйста, положительные стороны вашей работы” – то вы не начнете сразу с пунктов “нуу… могло быть и хуже”, “шаровые пробники косметики” или “симпатичный брюнет в айти-отделе”. Где-то в первой тройке обязательно будет пункт “она интересная”.

2. Вы зарабатываете своей “сильной стороной”

Допустим, в пионерлагере вы были главным рассказчиком историй про Черную Руку, на экзаменах, где “плавали” в материале, забалтывали препода, а теперь ваше основное занятие состоит в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх